AVISO DE PRIVACIDAD

Fernando Adrián Orendain Robles, con domicilio en Calle 2da, Zona Centro, Tijuana, Baja California, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Cotizar servicios.
  • Ejecutar las actividades en los servicios.
  • Enviar notificaciones sobre el servicio.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar propuestas de nuevos servicios.
  • Enviar nuevos servicios prestados.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo electrónico hola@fernandoorendain.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, teléfono, dirección, información de pago.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la siguiente dirección hola@fernandoorendain.com.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en la siguiente dirección hola@fernandoorendain.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [+52(664)1653924].

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: LOCALIDAD DE DONDE VISITA EL SITIO WEB mismos que utilizamos para ANÁLISIS Y ESTADÍSTICAS INTERNAS PARA MEJORAR EL SITIO WEB Y OFRECER UNA MEJOR EXPERIENCIA DE USUARIO Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los datos personales País
(opcional)
Finalidad
Google, Inc.  1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”) Estadísticas

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

Así, puedes bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o bien puedes configurar tu navegador para que te avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta sección en el sitio web de FernandoOrendain.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se notificará por el mismo sitio web añadiendo una ventana emergente indicando el cambio de aviso; por los 7 días posteriores de realizado el cambio.

 

 

Política de Privacidad Servicio de Alojamiento

Esta Política de privacidad describe la información que recopilamos de usted, lo que hacemos con la información y nuestras prácticas de seguridad de la información. Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de privacidad, comuníquese con hola@fernandoorendain.com

Información

Cuando se registre en nuestro servicio, le pediremos que proporcione información de contacto, como su nombre, dirección, números de teléfono, direcciones de correo electrónico e información de pago, como el número de la tarjeta de crédito y la fecha de vencimiento.

Podemos pedirle que complete encuestas de usuarios y que proporcione cierta información demográfica, como edad, sexo, intereses especiales, etc. No es necesario que proporcione este tipo de información para utilizar nuestro servicio si no lo desea.

Si se comunica con nosotros para recibir asistencia al cliente, también podemos solicitarle información sobre su sistema operativo, software y otros asuntos técnicos.

Cuando visite nuestro sitio web, capturaremos su dirección IP, la hora y la duración de la visita, y la hora y la duración de las páginas de nuestro sitio web que vea. Podemos vincular esta información a la información de identificación personal que tenemos sobre usted.

También colocaremos una cookie que lo identificará como visitante habitual o cliente cuando visite nuestro sitio web. Consulte “Qué es una cookie” a continuación. Podemos vincular esta cookie a la información de identificación personal que tenemos sobre usted.

Si le enviamos un correo electrónico, podemos incluir un marcador que permitirá identificar el correo electrónico que se abre y visualiza.

Uso de información de identificación personal

Usaremos su información de identificación personal solo de la siguiente manera:

  • Para fines de pago y para brindar soporte al cliente;
  • Para anunciar ofertas especiales o proporcionar otra información de vez en cuando por correo electrónico. También podemos enviar correos electrónicos anunciando ofertas especiales de nuestros terceros, pero no les proporcionaremos a los terceros su dirección de correo electrónico u otra información de identificación personal. Si no desea recibir estos correos electrónicos, puede optar por no recibir correos electrónicos futuros en cualquier momento siguiendo las instrucciones incluidas en el correo electrónico.
  • Para mejorar nuestro servicio y la comercialización de nuestro servicio. Por ejemplo, podemos utilizar la información que recopilamos de encuestas de usuarios, datos demográficos y visitas al sitio web para ayudarnos a mejorar o orientar nuestro sitio web y personalizar su visita.

No proporcionaremos ninguna información de identificación personal sobre usted a ninguna otra persona que no sea:

  • Una agencia de aplicación de la ley o reguladora a su solicitud;
  • Una persona o empresa que adquiere nuestro negocio;
  • Terceros que realizan servicios en nuestro nombre (como procesamiento de pagos), sujeto a que el tercero acuerde con nosotros que mantendrá la confidencialidad de su información de identificación personal;
  • Según sea necesario para proteger o hacer cumplir los derechos o los derechos de otros.
  • Absolutamente no transferimos ni vendemos su información para su inclusión en correos electrónicos de terceros u otras listas de marketing.

Nunca divulgaremos sus datos a terceros a menos que se nos exija hacerlo por orden judicial o administrativa. Cada parte retiene todos los derechos, títulos e intereses sobre sus datos, información y derechos de propiedad intelectual, y nada en este Acuerdo tiene la intención de transferir o disminuir dichos derechos. No reclamamos propiedad ni control sobre ningún contenido enviado, publicado o mostrado por usted en o/a través de nuestros servicios.

Uso de información no identificable personalmente

Podemos compartir datos estadísticos agregados sobre nuestros clientes con terceros, como anunciantes o proveedores. Estos datos estadísticos agregados no lo identificarán personalmente.

¿Qué es una cookie?

Una “cookie” es un identificador alfanumérico que es exclusivo de su navegador. La cookie nos identificará su navegador cuando visite nuestro sitio web para que podamos personalizar su visita.

Seguridad de su información

Almacenamos su información de identificación personal e información de pago en un entorno protegido en formato cifrado.

Privacidad de los niños

Nuestro servicio no está disponible para niños menores de 13 años y no mantendremos intencionalmente información sobre nadie menor de 13 años.

Fusión o Adquisición

En caso de fusión o adquisición, todos los datos e información personales se transferirán a la nueva entidad.

 

Fecha de la póliza

Esta política se actualizó el 17 de junio de 2019.